DARIUS BLACK

Política de privacidad

Última Modificación: 24 de noviembre de 2021

Esta Política de privacidad explica cómo nosotros (en adelante, “DARIUS BLACK STORE” o https://dariusblack.com/) recopila, usa, comparte y procesa su información, así como los derechos y opciones que ha asociado con esa información. Esta Política de Privacidad se aplica a toda la información personal recopilada durante cualquier comunicación escrita, electrónica y oral, o recopilada en línea o fuera de línea, que incluye: nuestro sitio web, ubicado en https://dariusblack.com/ .

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Lea nuestros Términos y condiciones y esta Política, antes de acceder o utilizar nuestros Servicios. Si no puede aceptar esta Política o los Términos y condiciones, no acceda ni use nuestros Servicios. 
 

1. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, el usuario debe saber que los datos de carácter personal serían cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, o en nuestro caso, cuando solicita presupuesto por ejemplo por lo que solicitaremos determinados datos personales para atender su solicitud.

Adicionalmente, cuando el usuario visita nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

2. FINALIDAD, LEGITIMACIÓN, CATEGORÍA DE LOS DATOS RECABADOS, CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO.

2.1 FINALIDAD

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a través del formulario de venta se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, así como otras comunicaciones que DARIUS BLACK STORE entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los requerimientos solicitados por los USUARIOS.
En definitiva la FINALIDAD es la siguiente:

La venta e información sobre productos y servicios relacionados con el E-commerce.

El suministro de información sobre E-commerce.

Dar respuesta por email a las dudas planteadas.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni enviaremos información adicional que no haya solicitado el USUARIO y aceptado expresamente.

Con los datos que nos facilita el USUARIO podremos realizar periódicamente estudios de análisis de la web para recoger el número de visitas e índice de permanencia sin identificar en este caso a personas concretas. No se realizan análisis de perfiles ni tratamiento de datos a gran escala.

2.2 LEGITIMACIÓN

Gracias al consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a la página web.
Como bien sabes, puedes retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

Asimismo, por la relación comercial que puede unir al Usuario con la empresa una vez adquirido el producto, estaremos legitimados para tratar los datos de carácter personal.

2.3 CATEGORÍA DE LOS DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

2.4 TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conservaremos los datos del usuario durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicite eliminarlos.

2.5 EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Obviamente el usuario es el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que remita, eximiendo a la empresa de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

3. CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN.

En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de DARIUS BLACK STORE y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de la empresa.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

DARIUS BLACK STORE le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Asimismo, DARIUS BLACK STORE ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Servidor Seguro o SSL

En esta página web se utiliza servidor seguro o certificado SSL para garantizar la seguridad de los usuarios, ello implica que en el hospedaje de la web nace el protocolo https a través de una conexión segura cliente/servidor. Para comprobarlo, el USUARIO puede hacer click en el icono de conexión segura del navegador y así conocer la identidad de la web visitada. Por ello, dando cumplimiento a la normativa, y con esta medida de seguridad los datos del USUARIO no puede ser leídos por nadie salvo el receptor autorizado.

5. EJERCICIO DE DERECHOS.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de https://dariusblack.com/, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El método más rápido y sencillo sería accediendo en tu cuenta de usuario directamente y modificar tus datos o borrar tu cuenta de usuario. Cualquier información que necesitemos almacenar, en virtud de una obligación legal o contractual, será bloqueada y sólo utilizada para dichos fines en lugar de ser borrada.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a DARIUS BLACK STORE con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en el siguiente correo electrónico: hola@dariusblackstore.com

6. LINKS O ENLACES EXTERNOS.

https://dariusblack.com/ Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello  no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a https://dariusblack.com/, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Nuestro sitio puede contener enlaces a sitios de terceros. Esta Política de privacidad no se aplica a esos sitios de terceros. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de cualquier otro sitio que visite, ya que no somos responsables de las prácticas de privacidad de esos sitios.

7. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

DARIUS BLACK STORE se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio.

Podemos modificar esta Política en cualquier momento, sin previo aviso, y pueden aplicarse cambios a cualquier Información personal que ya tengamos sobre usted, así como a cualquier Información personal nueva, recopilada después de que se modifique la Política. Si hacemos cambios, le notificaremos revisando la fecha de actualización en la parte superior de esta Política.

8. SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

En https://dariusblack.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a https://dariusblack.com/ (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://dariusblack.com/ y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://dariusblack.com/ de sus contenidos o servicios. En todo caso, https://dariusblack.com/ se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

9. MENORES.

Nuestros servicios no están dirigidos a niños menores de 16 años y no recopilamos información personal de ellos de manera intencional. Si tiene menos de 16 años, no intente completar nuestros formularios ni enviarnos información personal sobre usted. Si nos damos cuenta de que un niño menor de 16 años nos ha proporcionado información personal, tomaremos medidas para eliminar dicha información de nuestros archivos.

10. ¿ NO DESESAS RECIBIR INFORMACION COMERCIAL DE NOSOTROS O DESEAS REVOCAR TU CONSENTIMIENTO?

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico puede oponerse como usuario al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción en cualquier momento, así como revocar el consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo).

Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección hola@dariusblack.com. Si ha recibido publicidad por correo electrónico, también podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un lapso de tiempo que en ningún caso superará 72 horas para que tu oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

En relación con la gestión de los datos asociados a los perfiles sociales DARIUS BLACK STORE, el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de la empresa.

Además podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de la empresa, eliminar los contenidos que dejen de interesarte o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

El usuario podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. DARIUS BLACK STORE anima a los usuarios a familiarizarse con las condiciones de uso de las distintas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

11. SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES Y SU FINALIDAD.

1) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

2) Sistema de chat: los usuarios podrán preguntar sus dudas a través del chat ofrecido en la página web y gestionado por la mercantil Tidio.

3) Suscripción a la newsletter: el usuario podrá darse de alta en la lista de suscripción gestionada por Active Campaing rellenado su nombre y email.

4) Formulario de contacto para la solicitud de presupuesto: cualquier usuario podrá solicitar presupuesto tras rellenar nombre, email, presupuesto mensual, y página web para la que quieres solicitar presupuesto.

5) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics y Tag Manager), en https://dariusblack.com/ también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita.

El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarte los avisos publicitarios más relevantes, por medio del uso del producto de Google, Google Adwords. De acuerdo a la política de privacidad de Google, no recolectan datos personales. Sin embargo, si no quieres que se utilicemos la herramientas de “remarketing” de Google, puedes desactivar esta opción modificando las configuraciones adecuadas aquí: https://adssettings.google.com/

Asimismo, nos gustaría informarle que para la captación de clientes utilizamos la plataforma publicitaria de Facebook Ads por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario acepta la política de cookies y privacidad.

Para brindar una mejor experiencia a nuestra lista de suscriptores y clientes utilizamos sistemas de rastreo de Active Campaign (ver su política de privacidad) por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

No vamos a compartir, vender, alquilar su información personal con otras partes. Podemos compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestar algunos servicios.

12. PLUGINS SOCIALES.

En nuestra página web ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales ( p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de tu visita a dicha página web.

Por tanto, es conveniente informarle sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accede a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o comparte información a través de ellos.
Puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Le animamos a familiarizarse con las condiciones de uso de dichas redes sociales antes de comenzar a usarlas.

12. ACEPTACIÓN, CONSENTIMIENTO Y REVOCABILIDAD.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de DARIUS BLACK STORE en la forma y para las finalidades indicadas en los Términos y condiciones.
Como bien sabe y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

13. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Podemos modificar esta Política en cualquier momento, sin previo aviso, y pueden aplicarse cambios a cualquier Información personal que ya tengamos sobre usted, así como a cualquier Información personal nueva, recopilada después de que se modifique la Política. Si hacemos cambios, le notificaremos revisando la fecha de actualización en la parte superior de esta Política. Le enviaremos un aviso por adelantado si realizamos cambios materiales en la forma en que recopilamos, usamos o divulgamos su Información personal, que afecte sus derechos bajo esta Política. Si se encuentra en una jurisdicción que no sea el Área Económica Europea, el Reino Unido o Suiza (en adelante “Países europeos”), su acceso continuo o uso de nuestros Servicios después de recibir el aviso de cambios, constituye su reconocimiento de que acepta la actualización Política.

©DARIUS BLACK STORE